кофе бизнес

Дизайн-проект интерьера ресторана под ключ

Дизайнеры и архитекторы команды HORECA Crew помогут реализовать дизайн вашего ресторана в реальность и при необходимости запустить весь проект с нуля до открытия заведения «ПОД КЛЮЧ». Любой бизнес начинается с создания и реализации проекта, основанного на аспектах целевой деятельности будущего предприятия. Разработка дизайна интерьера ресторана — важнейший из этапов организации собственного заведения. Наша команда за годы профессиональной деятельности создала множество успешно реализованных проектов, разносторонних по стилю, внутренней атмосфере и прочей специфике. Мы готовы справиться с поставленными задачами любой сложности.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ДИЗАЙН РЕСТОРАНА
Создание дизайнерских решений в ресторанном бизнесе начинается с визуализации образа его потенциальных посетителей. При этом необходимо учесть такие моменты, как соответствие проекта законодательным нормам РФ, требования владельца к степени комфортабельности заведения, специфики места его расположения и пр. Чтобы проект оказался успешным, также необходимо определиться с направлением кухни. Например, если в заведении клиентам будет предложена экзотическая кухня, рекомендуется разработать дизайн-проект ресторана в азиатском или восточном стиле.
Вы можете заказать пакет услуг «ПОД КЛЮЧ», что сократит ваши строительные затраты на 15-20% или выбрать одну из услуг:
  • Полный дизайн проект интерьера — до 20-25 рабочих дней
  • Обмерный план помещения — 1-2 рабочих дня (первичный выезд бесплатно)
  • Планировочное решение — от 5 рабочих дней
  • Технологический план — от 5 рабочих дней
  • 3D визуализация интерьера — от 7 рабочих дней
  • Проект фасада — от 14 рабочих дней
  • Услуги по комплектация (подбор мебели, отделочных материалов, осветительного и иного оборудования
  • Сопровождения проекта (авторский надзор)
  • Дизайн меню для ресторана или кафе
Создание проекта дизайна кафе или ресторана базируется на продуманности и совместимости стилей и элементов декора — мебели, источников света, отделки и пр.

Принципы проектирования заведений ресторанного бизнеса нашей командой основаны на следующих аспектах:
  1. анализ потенциальных клиентов
  2. продумывание концепции и основной идеи
  3. выбор направления кухни ресторана
  4. формирование будущего интерьера — планировка, зонирование, расположение мебели и пр.
  5. визуализация дизайна
  6. подготовка проектных рабочих чертежей
  7. реализация проекта
Планируя заказать разработку дизайна ресторана в нашей студии, вы гарантированно обезопасите себя от ошибок и некачественной организации будущей деятельности вашего бизнеса. Наши специалисты знают, какой должна быть истинная атмосфера и исключительная концепция заведения, возвращаясь в которое, посетители вновь погружались в его неповторимую ауру.
Отработанный годами порядок и сплоченность нашей команды и партнеров, которые помогают воплощать идеи и жизнь — гарантируют 100% успешный результат. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону у наших. менеджеров. ЧТОБЫ НАЧАТЬ С НАМИ РАБОТУ и заказать дизайн интерьера ресторана под ключ отправьте заявку и мы вам перезвоним
ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙН ПРОЕКТА РЕСТОРАНА ПОД КЛЮЧ
Разработка дизайна начинается с определения общей концепции заведения. Именно она дает возможность предусмотреть дальнейший успех и прибыльность организации. Чтобы клиенты возвращались в ваше заведение снова, важно заинтересовать их не только прекрасной кухней, но и эстетическим удовольствием, гарантирующим приятное времяпровождение в заведении.
Разработка дизайнерских решений для организаций ресторанного бизнеса —многоэтапный процесс:
  • Выезд дизайнера на объект, знакомство с заказчиком, выполнение обмерных работ
  • Составление ТЗ, анализ технических возможностей помещения с предполагаемой концепцией
  • Разработка черновых эскизов проекта, доработка деталей с заказчиком
  • Создание плана ресторана и его проектирование (план посадочных мест, расстановка мебели, схема освещения, расположения розеток и вентиляции)
  • Компьютерная 3D визуализация будущего внутреннего пространства помещения
  • Разработка проектной документации (технические чертежи, планы)
  • Дизайн бара, если он предусмотрен в концепции
  • Ремонт ресторана, выполнение отделочных других работ
  • Комплектация заведения мебелью, внешних элементов декора
  • Авторский надзор
  • Сдача реализованного проекта
Все перечисленные этапы рекомендуется заказывать в одной студии. Такой подход гарантирует качество его исполнения и экономию финансовых вложений и временных затрат. Наша команда разрабатывает дизайн проект ресторана с учетом требований законодательства РФ, а также необходимыми санитарно-эпидемиологическими и строительными нормативами.
ВЫБОР СТИЛЯ РЕСТОРАНА
Только после тщательного ознакомления и создания проекта, формируется комфортная обстановка и индивидуальность помещения. Важно вести проектирование в соответствии с задуманными этапами. Одним из них является стилистическая концепция, которая зависит от целевой аудитории и выбранной владельцем кухни.
Наиболее популярными на сегодняшний день решениями являются:
  • Классический дизайн ресторана (ампир и барокко) — ориентированы на консервативность и высокое качество европейской кухни. В основу оформления входят массивная мебель, натуральные элементы декора, хрусталь, светлые тона.
  • Стиль модерн. Может использоваться при любой кухне, нацелен на аудиторию средних лет. Если вы хотите заказать дизайн проект ресторана в этом стиле, вас ожидает — плавность линий мебели, приглушенный свет, цветы в интерьере.
  • Дизайн ресторана лофт или hi-tech. Концепция молодежных заведений общественного питания. Грубая фактура материалов, открытая коммуникационная зона, комбинация стекла и дерева и многое другое способны наполнить внутреннее пространство заведения ощущением свободы для легкого общения.
  • Этнический стиль (национальный). Применяется в ресторанах, где предусмотрена национальная кухня.
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА РЕСТОРАНА
Цена разработки дизайн проекта ресторана варьируется с учетом специфики концепции и сложности площади и зависит от таких факторов, как:
  • Площадь заведения и его техническое состояние
  • Сложность концепции интерьера ресторана
  • Количество залов/комнат для которых необходима визуализация
  • Цена отделочных материалов и количество оборудования (его общий объем)
Заказать проект ресторана у нас, значит довериться профессионалам. Качественное оформление помещения действительно является залогом успеха его деятельности. На окончательную стоимость влияет общая площадь и техническое состояние рабочего объекта, концепция интерьера, сложность запланированной деятельности, объем заказанного оборудования, специфика материалов и элементов декора.
Если у вас остались вопросы или вы хотите сделать расчет окончательной стоимости дизайн-проекта — отправьте заявку через форму обратной связи или позвоните по телефону.
Оставьте заявку, и мы воплотим все ваши задумки в реальность!