бренды и продукция

Karakoy Turkish Street Food

История Дёнер Кебаба начинается не в Турции, а именно в Берлине.
В 70-е годы в Берлине оказалось около 200 тысяч турецких иммигрантов, которые решили адаптировать свою национальную еду под местные реалии, тем самым упростив её приготовление и сделав её более удобным для употребления на улицах такого крупного Европейского города, как Берлин. Тем самым произошла популяризация турецкой кухни, не только среди самих иммигрантов, но и среди коренного населения.
Уникальность концепции заключается в новом формате подачи турецкого стрит-фуда, который совместил в себе качество, стиль, аутентичность и безопасность. Поэтому заведения такого рода приобрели широкую популярность в Европе и других местах. В России формат только начинает развиваться и распространяться — мы одни из первых.
Наше преимущество в атмосфере, сервисе, качестве продукта и что немаловажно — в скорости отдачи. Мы сами печем безглютеновый хлеб на закваске, который придает особый вкус нашим Дёнерам, что является полезной альтернативной обычному хлебу.
Уникальные технологические карты, которые отработаны под реалии России с использованием настоящих турецких продуктов. И все это в свежем европейском интерьере с яркими отсылками к Турции.
Оставьте заявку, и мы воплотим все ваши задумки в реальность!