кофе бизнес

Ресторан под ключ 2023: профессиональная помощь в открытии

Наша команда знает, как открыть успешный ресторан под ключ в Москве или регионах с окупаемостью от 8 до 20 месяцев.
Если вы решили стать ресторатором, мы готовы оказать комплексную помощь в открытии уникального заведения. Также мы запускаем кофе-бары под ключ (подробнее в статье «Как открыть кофейню под ключ»)
В открытии вашего ресторана или кафе будет работать команда профессионалов с более 7 летним опытом в данной сфере: рестораторы, дизайнеры, архитекторы, декораторы, экономисты и юристы.
Наша задача — открыть экономически успешное заведение и существенно снизить ваши затраты на открытие.
Наша команда знает, как открыть успешный ресторан под ключ в Москве или регионах с окупаемостью от 8 до 20 месяцев.
Если вы решили стать ресторатором, мы готовы оказать комплексную помощь в открытии уникального заведения. Также мы запускаем кофе-бары под ключ (подробнее в статье «Как открыть кофейню под ключ»)
В открытии вашего ресторана или кафе будет работать команда профессионалов с более 7 летним опытом в данной сфере: рестораторы, дизайнеры, архитекторы, декораторы, экономисты и юристы.
Наша задача — открыть экономически успешное заведение и существенно снизить ваши затраты на открытие.
КАК НАМ УДАЕТСЯ МИНИМИЗИРОВАТЬ ВАШИ РАСХОДЫ НА ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА?
У нас есть своя база надежных партнеров, с которыми мы сотрудничаем на всех этапах открытия. Поэтому для наших заказчиков действуют специальные предложения и нам удается заключать выгодные долгосрочные соглашения, а также быстро подбирать помещения и квалифицированный персонал. Поэтому мы четко укладываемся в поставленные сроки реализации проектов.
ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ СОТРУДНИЧЕСТВА:
  1. Ресторан «под ключ» с полным сопровождением нашей команды от разработки идеи до оптимизации бизнес-процессов и управления.
  2. Сопровождение на отдельных этапах открытия ресторана. Вы можете выбрать одну из опций перечисленных в списке ниже.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КОМПЛЕКСНУЮ ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ ОТ ПОДБОРА ПОМЕЩЕНИЯ ДО УПРАВЛЕНИЯ:
  • Разработка концепции ресторана под ключ
  • Создание фирменного стиля, названия заведения, брэндинг и пр.
  • Разработка дизайна ресторана
  • Создание технологического проекта
  • Составление бизнес-плана
  • Подбор помещения под задачи проекта
  • Ремонтно-отделочные работы
  • Юридическая поддержка (согласование договоров с подрядчиками, арендодателями и пр)
  • Получение разрешительной документации и лицензий
  • Подбор поставщиков и заключение соглашений
  • Составление авторского меню, карты бара, винной карты
  • Подбор и обучение персонала
  • Разработка маркетинговой стратегии продвижения
  • Установка автоматизированной системы учета и ККМ
Вы можете выбрать одну отдельную услугу из списка или открыть ресторан «под ключ».
ПАКЕТ «РЕСТОРАН (КАФЕ) ПОД КЛЮЧ» ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
1

Разрабатываем концепцию и бизнес-план

  • разработка концепции с учетом целевой аудитории
  • оценка эффективности финансовых вложений
  • анализ существующих конкурентов
  • составляем пошаговую инструкцию по открытию ресторана под ключ
Задействованные специалисты: маркетологи, дизайнеры, инженеры, рестораторы.
Риски: без данного этапа вы рискуете не верно просчитать полезную площадь помещения, неверно рассчитать вместимость и потерять до 40% прибыли.
2
Проектирование ресторана под ключ и разработка дизайн-проекта
  • создание фирменного стиля
  • составление технологического и инженерного проекта (схемы расстановки оборудования, подключения электрооборудования, водоснабжения, схема установки вентиляции и пр.)
  • подбор оборудования, посуды, инвентаря, предметов интерьера, мебели (формирование пула поставщиков)
3
Подбор помещения, ремонтные работы, оснащение кухни и бара
  • подбор помещения и анализ маркетингового потенциала (проходимость, наличие парковки, конкуренция, транспортная доступность и прочие факторы)
  • разработка проекта освещения
  • ремонт ресторана под ключ (чистовая отделка)
  • разработка и установка вывески
  • производство мебели и стоек для ресторана
  • монтаж оборудования и техники
  • пошив униформы
4
Подготовка документов и получение разрешений
  • регистрация юридического лица
  • взаимодействие с госорганами и юридическая поддержка на всех этапах
  • согласование разрешительной документации, лицензий, согласование перепланировки помещения при необходимости
5
Ввод в эксплуатацию
  • разработка авторского меню и карты бара
  • подбор и обучение персонала
  • подготовка рекламной компании к открытию.
  • разработка технологических карт
  • устанавливаем музыкальные аудиосистемы
  • проводим WI-FI роутеры
  • установка мебели
  • разработка униформы


6
Обучение и автоматизация ресторана
  • обучаем управляющий персонал
  • внедряем и устанавливаем систему автоматициии кафе/ресторана
  • создание норм и правил внутренней политики заведения
  • устанавливаем видеонаблюдение
  • организация системы учета и документооборота
Сроки. Как правило на все этапы от разработки концепции до открытия ресторана затрачивается около от 1 до 4 месяцев, в зависимости от сложности проекта. Наша команда сопровождает и контролирует проект на всех этапах ввода в эксплуатацию проекта.
Стоимость услуг по открытию ресторана под ключ формируется на основании выбранного заказчиком формата, концепции и масштабов проекта.
КРИТЕРИИ УСПЕШНОГО ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА:
№1 Первое и главное — составить детальный бизнес-план, прежде, чем приступить к активным действиям. Когда у вас есть четкая профессиональная инструкция вы сможете на 90% снизить потенциальные риски финансовых потерь.
№2 Дизайн-проект. Наши дизайнеры и маркетологи разработают уникальную концепцию и дизайн ресторана под определенную площадь будущего заведения. На основании этого проекта вы можете начать искать локацию.
№3 Идеальное место. Мы подбираем рентабельное место, исходя из концепции и задач заведения. Анализируем более 30-ти разных критериев.
№4 Грамотная рекламная стратегия заведения обеспечит стабильный поток клиентов. Разработаем правильное позиционирование и конкретный план действий под каждую целевую аудиторию.
№5 Надежные поставщики. У нас есть своя собственная база проверенных временем поставщиков продуктов питания и профессионального оборудования для ресторанов, с которыми мы работаем более 6 лет. Вы сможете сохранить до 50% бюджета.
НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ В РОССИИ ФОРМАТЫ ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:
  1. Рестораны (кафе, бары) национальной кухни: европейская, русская, итальянская, японская или восточная, смешанного типа.
  2. Тематические рестораны: рыбные, стейк-хаусы, бургерные.
  3. Кондитерские (пекарни) и кофейни: для ценителей свежей выпечки и хорошего кофе.
  4. Пабы: заведения, которые отражают пивную концепцию наиболее популярных пабов: английских и ирландских. Также есть спрос на бары с крабовым пивом или своей пивоварней.
  5. Фаст-фуд: один из самых востребованных форматов на сегодня.
Узнайте сколько стоит открыть ресторан под ключ в Москве или других регионах. Оставьте заявку на сайте и мы с удовольствием вас проконсультируем!
Наш менеджер свяжется с вами, уточнит вопросы и составит смету с затратами на открытие ресторана под ключ.
Оставьте заявку, и мы воплотим все ваши задумки в реальность!